Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

День Победы: чиновники возмутили россиян невниманием к ветеранам

Накануне 9 мая российские чиновники возмутили граждан рядом возмутительных «ошибок». Так, на непрофессионализм районных чиновников пожаловался один из саратовцев. По его словам, сотрудники администрации Татищевского района не поздравили с Днём Победы его бабушку, являющуюся, в том числе, и матерью-героиней.

«Её зовут Привалова Мария Михайловна, ей 95 лет, она ветеран. Всех ветеранов в деревушке Большая Фёдоровка поздравили, а к моей бабушке не пришли, посчитали, что возраст невменяемый! Она плакала, обидно ей, что власти ее не поздравили как обычно! Она ждала! Бабушке очень важно внимание и понимание, что понимают, через что она прошла!» — сообщил внук ветерана в социальных сетях.

Вопиющая ситуация накануне праздника сложилась и в Челябинске. Там поздравления с Днем Победы пришли в адрес умершей женщины-ветерана, которая скончалась ещё зимой. В письме, подписанном местным губернатором и главой города, Хадие Ясовеевне Сафиной пожелали долгих лет жизни, счастья и благополучия. «Вы хоть проверяйте, живы ветераны или нет, когда поздравляете», — возмутились родственники участницы войны. При этом в Министерстве социальных отношений поспешили заявить, что «данные о смерти гражданки не поступили в систему в связи с техническим сбоем».

.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: