Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В больнице Нового Уренгоя не хватает мест для больных детей

Жители Нового Уренгоя жалуются на трудности с получением оперативной медицинской помощи. По словам горожан, проблемы наблюдаются в детском инфекционном отделении местной больницы. Родителям с детьми приходится часами в фойе дожидаться размещения.

«У ребенка поднялась температура до 42 градусов. Вызвала скорую, привезли в нашу Новоуренгойскую больницу, в инфекционное отделение. С момента приезда и до того, как ребенка определили, прошло три с половиной часа! Больного ребенка, с бешеной температурой и постоянной рвотой продержали в предбаннике приемного отделения!», — возмущается мама одного из малышей. По ее словам, в медицинском учреждении заявили, что свободных мест нет.

«Мы все ждали, дети спали на руках, тут же их рвало, делали уколы , принимали новых пациентов, и это все в одном помещении!», — добавляет горожанка.

В департаменте здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа сослались на всплеск заболеваемости детей в Новом Уренгое ОРВИ. Именно поэтому, по словам чиновников, в местной больнице сложились ненадлежащие условия.

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: