Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Машина репрессий против КПРФ. Карелия

В Карелии задержан первый секретарь республиканского комитета КПРФ Евгений Ульянов. Поводом для этого стало проведение им 23 февраля 2021 г. встречи со своими избирателями в центре Петрозаводска у памятника Ленину. Такие встречи в ознаменование славной даты, дня рождения Красной Армии, прошли по всей стране. Это официальный государственный праздник, который коммунисты отмечали всегда, даже в самых суровых условиях.

Власть снова преследует депутата-коммуниста за исполнение им своих обязанностей. За последнее время подобные действия ретивых бюрократов и правоохранителей стали системой. Расцениваю это как провокационную акцию, проявление политического невежества и попытку устрашения.

Понимаю, что для чиновников и депутатов из «Единой России» открытый разговор с народом не просто непривычен — он их пугает. Это прямое следствие проводимого в стране социально-экономического курса, который привёл к обнищанию граждан и невиданному обогащению олигархии.

КПРФ никогда не боялась говорить со своим избирателем напрямую. Намерены это делать мы и впредь. Законная деятельность депутата не может являться основанием для преследования.

Решительно осуждаю действия властей Республики Карелия.

КПРФ не потерпит над собой диктата. Мы будем добиваться восстановления справедливости. Виновные в попрании законов страны, конституционных прав и свобод граждан понесут заслуженное наказание. Мы не допустим судилища над нашими товарищами!

Председатель ЦК КПРФ
Г.А. Зюганов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: