Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поздравление Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота.

Товарищи! Друзья и соратники! С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!

В день 23 февраля мы чествуем всех защитников Отечества — времён и прошлых, и нынешних. Этот праздник оплачен кровью и жизнями, поражениями и великими победами. Он прямо и неразрывно связан с рождением Красной Армии и Красного Флота, которые впитали лучшие традиции всех русских воинств всех эпох. Их подвиги делают Красную площадь особым «местом силы», храмом под открытым небом. И потому здесь недопустимо скрывать Мавзолей В.И. Ленина за фанерными щитами.
От всего сердца поздравляю ветеранов и тех, кто несёт боевую вахту в строевых частях и дальних гарнизонах, в холодной Арктике и знойной Сирии, в просторах степей и глубинах океана, у недремлющих радаров и на пограничных заставах.
Желаю в этот праздничный день крепкого здоровья, успехов на службе, радости и любви у домашнего очага. А главное — мира. Того самого мира, который сберегаете вы своей нелёгкой службой и священной памятью о подвигах отцов и дедов!
С праздником!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: