Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пензенский депутат-единоросс: «Бедные люди сами виноваты в своей бедности»

Депутат Пензенской городской думы от «Единой России» Николай Кузяков высказался о «неправильном мышлении» бедных людей. По его мнению, малоимущие граждане сами виноваты в сложившейся ситуации.

«Вы замечали, как много вредных привычек у бедных людей? Нет спорта, много алкоголя и табака, плохое питание, мало читают книг, постоянные просмотры сериалов и так далее. У них нет и быть не может мыслей о будущем, поэтому они не могут мечтать, творить, добиваться и развиваться», — написал депутат в социальной сети Instagram.

По словам единоросса, аналогичную «неправильную» модель поведения перенимают и дети бедняков: родители не учат их «вкладывать средства в свой доход». Вместо этого, возмутился депутат, они «думают о том, как накормить детей, заплатить за квартиру и кредиты, где найти одежду для ребенка и на какие средства купить учебники».
Помимо этого, единоросс привел в пример граждан Швейцарии, где люди «добровольно отказываются от социальной помощи и занимаются самореализацией, а не выживанием».

«В Швейцарии средний доход населения 4 тысячи долларов, и они получают свой доход стабильно долгие годы», — ответил Кузякову один из возмущённых подписчиков.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: