Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ольга Алимова о преследовании коммунистов

Вчера, с трибуны Государственной Думы Российской Федерации, мой товарищ по партии Валерий Рашкин заявил о массовых случаях преследования режимом коммунистов.

С большим удивлением прочитала, как один мой коллега, депутат от фракции ЛДПР заявил о том, что лучше бы Рашкин рассказал о плохой социально-экономической обстановке в стране. Ну, что тут скажешь?!

Прекрасно понимаю, что представителю карманной оппозиции трудно понять тот факт, что коммунистов преследуют. Что коммунистов сажают в тюрьмы и уголовным преследованием за оторванную пуговицу вынуждают покинуть страну. Что кандидат в президенты от КПРФ, посмевший бросить вызов системе, подвергнется рейдерской атаке. Что сына губернатора Левченко будут держать в СИЗО, не допуская к нему адвоката. Всё прекрасно в уютном и розовом мирке ЛДПР, всё у них хорошо, вот только страшно расстраивают их коммунисты, что про цены не говорят.

Но всё-таки, специально для представителя ЛДПР скажу, что рост цен и ухудшение социально-экономической обстановки в стране — это прямое следствие деятельности сформировавшейся компрадорской олигархии, набивающей свои карманы за счёт благополучия наших сограждан. А преследование инакомыслящих — это часть этой уродливой системы, паразитирующей на россиянах. И нельзя рассматривать одно без другого. Но вашу позицию понимаю — о ценах говорить безопаснее, чем о терроре против оппозиции!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: