Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Саратовские комсомольцы провели пикеты против политических репрессий

Саратовские комсомольцы провели одиночные пикеты против политических репрессий в стране, а также в защиту политзаключенных.

«Хочется сказать, что сейчас всё население России стало политическими заключенными. Чего стоят принятые в конце прошлого года запрещающие законы. Нельзя не напомнить, сколько честных людей сейчас сидят в застенках.

Аспирант МГУ Азамат Мифтахов получил 6 лет по сфабрикованному делу. Также Сергей Левченко, который стал жертвой политических репрессий. Владимир Бессонов, который вынужден был покинуть Россию и сейчас скрывается от политического преследования. И еще целый ряд левых активистов.

.

Надо напомнить, что много активистов Ленинского Комсомола и КПРФ испытывают на себе политическое давление. Это и экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин, недавние события с Николаем Бондаренко показывает уровень беспредела власти. Жертвами политического давления становятся и рядовые члены КПРФ и Комсомола.

Нынешний режим бьется в агонии, переходящая в истерию. Нет силы в том государстве, что просто размахивает дубинкой и клянётся наказать. Потому жить государству построенному на лжи и насилии осталось недолго! На замену ему придет новый общественный социалистической строй!» — говорится в сообщении пресс-службы Горкома ЛКСМ РФ.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: