Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В петербургском Законодательном собрании ввели цензуру для оппозиционных депутатов

В петербургском Законодательном Собрании 34 депутата от «Единой России» лишили парламентариев других партий возможности комментировать политическую ситуацию в стране и вносить свои законопроекты в повестку дня. Инициатором изменений в регламент выступил единоросс Сергей Соловьев.

«Парламентская трибуна в преддверии выборов используется для манипулирования общественным сознанием, трансляции фейковых новостей и критики органов власти. Тем самым они вкладывают в неокрепшие умы недостоверную информацию, искажают моральные и нравственные ценности, формируют тренд на раскол и недоверие общества к власти», — заявил Соловьев.

.

Десять народных избранников, в том числе, от КПРФ, высказались резко против, назвав данное решение концом парламентаризма.

«Наш парламент взял неправильный вектор, берем и как шагреневую кожу сжимаем любые последние демократичные принципы, которые есть в нашем праламенте, обнуление парламента — это плохой путь, недостойный для нашего великого города, города революций», — заявила депутат от «красных» Ольга Ходунова.

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: