Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Люди не хотят молчать!»: россиян приглашают на акцию протеста под Красным знаменем Великого Октября и Великой Победы

Общественная организация «Российские ученые социалистической ориентации» распространила заявление, в котором требует прекратить преследования граждан по политическим мотивам, а также выйти на акцию протеста 23 февраля под Красным знаменем Великого Октября и Великой Победы. По словам организаторов мероприятия, в обществе накопилось недовольство, а власти продолжают губительную социально-экономическую политику, приводящую к обнищанию и вымиранию народа.

«Особенно циничными стали реформы последних лет. Повышение возраста выхода на пенсию, рост цен, тарифов и налогов, разрушительная оптимизация здравоохранения, попытки внедрить дистанционное образование под предлогом пандемии и другие антинародные реформы резко повысили накал народного гнева.

Люди больше не хотят молчать. Режиму до сих пор не удалось погасить пламя протеста на Дальнем Востоке. Против проводимой политики хабаровчане протестуют уже шестой месяц подряд. Аресты, штрафы, меры устрашения не работают.

Но эта справедливая борьба трудящихся влечёт за собой неминуемые жертвы. Отсидели сроки по политическим мотивам представители Левого фронта Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев и другие. Подвергаются преследованию экс-депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бессонов, лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин и депутат Мосгордумы от КПРФ Олег Шереметьев. Продолжаются репрессии против руководителя совхоза им. Ленина Павла Грудинина и члена Президиума ЦК КПРФ Сергея Левченко и его сына, Андрея Левченко, руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области.

Правящая «элита» всеми способами пытается удержать власть. Но ситуация в стране ухудшается с каждым днем. Способов давления на власть и ее смены практически не остается. В повестке дня вызревает необходимость народной революции.

Приглашаем всех неравнодушных принять участие в митинге протеста за смену прогнившей системы власти, против политических репрессий, за победу над произволом олигархов, за социализм! Только в борьбе можно приобрести свободу и власть трудового народа!» — говорится в заявлении.

Один комментарий

  1. Сергей Сергей 26.01.2021

    Да не нужно молчат ведь люди давно почувствовали на собственной шкуре правления путина они и не скрывают и обвиняют большевиков в революции17-года Им нужна царское время когда простые люди крепостные не более того , и если бы были оповещены 23 люди и доступно оповещения то людей на митингов было бы намного больше Говарю и пишу это с уверенностью так как много разговариваю с рабочим классом люди устали от жирующей власти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: