Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ольга Алимова об «сотрясающих Госдуму инициативах»

Депутат Государственной Думы от КПРФ, высказалась об «очередных инициативах, которые предлагаются властными структурами».

«Речь идёт о бесконечном сроке работы чиновников на хлебных местах, и соответственно, сохранения за ними всех льгот, возможностей влияния.

Президент, конечно, бережно относится к своей команде, они же получают денежное довольствие не в размере МРОТ, да и пенсии не минималки, поэтому должны занимать свои кресла ВЕЧНО.

Безусловно, есть профессии, где продолжительность деятельности человека на поприще искусства, научных достижений не ограничивается, хотя вряд ли балерина, будет исполнять фуэте до среднепенсионного возраста. Но и не думаю, что именно в правительстве трудятся самые талантливые люди и гении, способные служить Отечеству несколько веков. Снова двойные стандарты, опять кумовство и блат?

Конечно же, закон будет принят. Кто бы сомневался.

А ещё, наконец-то, решили ограничить граждан, работающих в органах внутренних дел, военнослужащих, уполномоченных по правам и многих других категорий, при замещении государственных, муниципальных должностей, наличия гражданства другого государства либо вида на жительства. Эти нормы должны были быть в законах давным давно, но не были.

Представитель президента в Госдуме заявил, что наличие второго паспорта не говорит о том, что есть второе гражданство. Это лишь два документа, не более того. При таком подходе становится понятным, почему ограничения, прописанные в действующих Федеральных законах для государственных и муниципальных служащих не действуют на территории России. Депутаты, сенаторы, министры, губернаторы, руководители разных ведомств с двойным гражданством чувствуют себя вольготно, управляя страной, регионом, отраслью.

Дополнительно принятые нормы законов вряд ли изменят ситуацию при подборе кадров. Так было и так будет, к сожалению. Но это не справедливо и незаконно», — отметила Ольга Алимова.

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: