Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эксперты выяснили, сколько саратовцам нужно денег для счастья

Среднестатистическому россиянину для ощущения счастья нужно зарабатывать не менее 166 тысяч рублей в месяц. При этом саратовцам необходимо не менее 170 тысяч. Таковы данные исследования, проведенного интернет-сервисом SuperJob.
Аналитики выяснили, что запросы у мужчин практически на треть выше женских. Так, представители сильного пола сообщили, что для счастья им требуется 187 тысяч рублей. Дамы заявили, что согласны и на 146.
.

По традиции, наиболее высокие финансовые запросы наблюдаются у населения мегаполисов. Москвичам, по их словам, требуется 220 тысяч рублей. Жителям Владивостока — 200 тысяч, Ростова-на-Дону — 190.

А вот самыми скромными оказались пожелания оренбуржцев, которые сообщили, что для полного счастья им ежемесячно нужно 124 тысячи рублей.

Один комментарий

  1. Сергей Сергей 25.01.2021

    Из коммунистов уважаю пока одного Н Бандаренко за свои действие против лживого государства вижу вы спрошиваете сколько должны получать люди а я считаю в первую очередь люди должны получить свободу в собственной стране без всяких социальных лифтов и вернуть всю былую мощь страны и сильного государства вот только тогда мы сможем жить и быть великой страной а не сырьевым донаром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: