Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Держите последний номер нашей газеты в 2020 году

Материалы первой полосы:

У коммунистов есть линия защиты и линия нападения. 25 декабря в Саратовском обкоме КПРФ прошла ежегодная итоговая пресс-конференция. На встрече с представителями саратовских СМИ итоги уходящего 2020 года подвели депутаты-коммунисты Ольга Алимова, Александр Анидалов и Николай Бондаренко.

Вторая полоса:

Колонка редактора. Это год был… насыщенный. Вспоминаем как мы прожили уходящий 2020 год.
Новый год будет сложным. 24 декабря завершилась осенняя сессия. С трибуны федерального парламента к депутатам обратился Председатель ЦК КПРФ, руководитель парламентской фракции коммунистов Геннадий Зюганов. В своем выступлении он затронул и те важные вопросы, которые обсуждались днем раньше на заседании обновленного Госсовета совместно с Советом при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам, где обсудили стратегию развития страны до 2030 года.
Сергей Обухов: Диспозиция Юпитера с Сатурном и новый год на планете Земля. Общее мнение — високосный 2020-й был тяжелым. Все надеются, что 2021-й будет полегче. Тем более, астрологи-политологи нам толкуют диспозицию Юпитера с Сатурном как залог грядущих перемен. Хотя и в 2020-м мы перемен наелись «по самое не хочу». И что? Мы за такие перемены?
Новогодний агитрейд. Саратовские комсомольцы поздравили горожан с наступающими новогодними праздниками.

Третья полоса:


Убивающий минимум.
В 2021 году прожиточный минимум саратовского пенсионера вырастет на 288 рублей. Законопроект об изменении этой величины внес на рассмотрение облдумы губернатор Валерий Радаев. Теперь субсидии и доплаты пенсионерам в регионе будут рассчитываться из суммы 8566 рублей. Это на 3,5% или на 288 рублей больше, чем было в 2020 году. 16 декабря депутаты большинством представителей «ЕР» проголосовали «за», коммунисты — «против».
Из Дневника депутата. Забастовка на «Сигнале»

Народный политолог. 2020… Продолжение следует. Кто бы мог предположить год назад, какие итоги мы будем подводить в конце 2020-го. Общее настроение — поскорей бы он закончился, поскольку принес массу неприятностей и настоящих трагедий. Но кто знает, каким будет 2021-й? Как говорится, главное — чтобы в следующем году мы не вспоминали 2020-й, как последний из хороших. Можно, кстати, за это поднять тост за новогодним столом.

Четвертая полоса:

Красный Аткарск. В прошедшую субботу в городе революционной славы Аткарске состоялось торжественное собрание, в котором приняли участие секретари обкома ЛКСМ РФ и секретарь Саратовского горкома ЛКСМ РФ.
Энгельс: итоговый пленум РК КПРФ. 26 декабря энгельсские коммунисты подвели итоги работы за 2020 год.
Дело всегда отзовется… 26 декабря в память о восстании декабристов, которое потрясло Россию 195 лет назад, комсомольцы и коммунисты Саратова посетили Воскресенское кладбище, где покоится и один из декабристов — П.П. Беляев. Увлекательно о нем рассказал второй секретарь Ленинского РК КПРФ Андрей Баженов.
Новый год к нам мчится … Каким обещает быть год Белого металлического быка?
Спасибо, что читаете нас!
Редакция

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: