Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Общероссийский Штаб протестного движения объявил Всероссийскую акцию помощи детям

Общероссийский Штаб протестного движения объявил Всероссийскую акцию помощи детям «Подари детям тепло своего сердца!». Так, региональным комитетам КПРФ, депутатам, активистам широкого фронта левых народно-патриотических сил, предприятий и общественных организаций предложено в канун Нового года прийти в детские дома с подарками и поздравлениями.

21 декабря из ближнего Подмосковья будет дан старт акции. Многотонный груз для детей отправится в Новороссию. В настоящее время, говорят в штабе, уже начата работа по формированию посылок.

.

«Воспитанники детских домов остаются в праздник лишенными тепла семейного очага и родительского участия. Бюджеты социальных учреждений сегодня крайне «оптимизированы». Давайте сегодня в каждом регионе объединим усилия, в канун Нового года все вместе придем к ним с  праздничными поздравлениями. Сегодня, когда короновирусная инфекция своими лапами опутала нашу землю, страна разобщена и ослаблена, а население страдает от нищеты и бесправия, необходимо единение народа и всех политических сил страны. Люди нуждаются и ждут реальной помощи. Так было на Руси всегда в годину тяжких испытаний. Реалии таковы, что в современных условиях из политических партий только КПРФ является реальным защитником интересов людей. Все годы после горбачевско-ельцинского развала социалистического государства КПРФ напряженно сражается с капиталистическим властным произволом, добиваясь решения проблемы бедности в нашей стране. В период, когда народ опутан цепями олигархического рабства и социально разобщен, именно в приоритете социальных вопросов жизни, в помощи людям партия видит свой важнейший долг и особую гуманитарную миссию. Только жизнеутверждающая программа КПРФ и система ее практической работы выражают нужды народа, являясь действенной преградой на пути агрессии капиталистического глобализма», – отмечается в официальном обращении Штаба протестного движения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: