Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власть абсурда или абсурд власти?

Абсурднее некуда.Наверное, нынешняя власть действует под девизом «что хочу, то и ворочу».

Все началось с того, что ко мне домой пришел участковый. Новая услуга что ли у них — протокол с доставкой на дом? Может и приложение такое уже можно установить, не проверяла, но ничему уже не удивлюсь.Причина этого визита — одиночный пикет,  который я проводила 15 августа, выражая обоснованное недовольство режимом, коррупцией и тем, что люди все больше ощущают ставшее уже катастрофическим классовое расслоение общества.

Честно, до сих пор моя логика ломается, когда читаю, написанное в протоколе определение «массовые мероприятия в виде одиночного пикета». Но самое интересное то, что ко мне в гости участковый пришел 14 сентября, то есть, спустя почти месяц после пикета.

Протокол был составлен по статье 20.6.1 КоАП РФ (нарушение карантина). Как же удобно стало режиму, прикрываясь карантином из-за covid-19, закручивать гайки, пресекая любое адекватное возмущение, протест и выражение собственной позиции в отношении власти. Получается, я и плакат злостно нарушали карантин (это я так пытаюсь самой себе объяснить массовость данного мероприятия).

Позже написала жалобы сразу в 4 инстанции, посетив несколько раз ОП Фрунзенского района и ГУ МВД России по Саратовской области. За эти 2 недели стала завидовать собственной популярности у участковых ОП № 6. Подобный протокол был составлен еще на одного коммуниста Сергея Назарова.

В данный момент я ожидаю суд по данному административному правонарушению, хотя ведь очевидно, что все с точностью наоборот и нарушаются наши с вами права!

Оксана Костерина, коммунистка Фрунзенского РК КПРФ, член «Левого фронта».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: