Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В России пройдет протестная акция «За честные и чистые выборы!»

25-27 сентября Общероссийский штаб протестных действий объявил днями проведения Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы!». Активисты планируют выступить против административного произвола и манипулирования процедурой выборов и голосами избирателей.

По словам организаторов мероприятия, итоги голосования подтвердили растущий авторитет КПРФ и ее депутатского корпуса среди населения: в ходе выборов только эта фракция оказалась способной достойно противостоять произволу власти. Однако факторы «надомного» голосования и растянутый на три дня режим выборов ограничили возможность осуществления полноценного контроля.

.

Руководитель Штаба и заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин отметил, что в сознании абсолютного большинства людей результат выборов, искусственно созданный в пользу провластной партии «едроссов», останется не победой, а лишь «позорным фактом наглой фальсификации и административного манипулирования голосами избирателей».

По его словам, «красные» объявили решительную войну антинародной политике власти. «Борьба за правое дело будет продолжена с новой силой. Выводы из опыта сделаны, обновленная тактика выстроена, ресурсы мобилизованы. Партия не останавливается в своем развитии. Силу и влияние, необходимые для решительного противодействия политике правящего режима, она укрепляет, опираясь на доверие народа, за счет роста численности организации, ротации кадров, привлечения в ряды красных бойцов активной трудовой и творческой молодежи, студенчества. Нет сомнения, что уже к следующей выборной компании партия будет готова обеспечить во всех регионах полноценное представительство своих кандидатов. Это необходимо для реальной возможности непосредственного влияния на формирование государственного бюджета и социально-экономическую политику страны. Ставя целью борьбу за власть и противодействие произволу правящего режима, КПРФ, вместе со многими левыми общественно-политическими организациями, уже в ближайшее время намерена сформировать мощный ударный кулак протеста – широкий народный фронт, который будет защищать интересы страны и достоинство трудового народа», – подчеркнул руководитель Штаба протестных действий.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: