Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Заплатите за COVID»: российские медики готовят серию пикетов

С 27 сентября в 15 российских городах пройдут пикеты в рамках акции «Заплатите за COVID».  Медики планируют привчель внимание властей и общественности к актуальным проблемам в сфере здравоохранения, в том числе к отказам в стимулирующих и страховых выплатах в условиях коронавирусной инфекции.

Саратовская администрация проведение коллективного пикета не согласовала, обосновав решение действующими в регионе ограничениями из-за эпидемии COVID-19. В связи с этим в нашем городе акция пройдет в форме одиночного пикета. «Недавно в центре Саратова состоялось открытие музыкального фонтана, на том мероприятии присутствовало много людей, никакую социальную дистанцию никто не соблюдал, чиновники очень радовались новому фонтану и с умилением постили фоточки с его открытия в своих соцсетях! В очередной раз напоминаем всем чиновникам, что голос народа не задушить!» — заявили организаторы акции.

.

Напомним, медработники ряда регионов страны, в том числе и Саратовской области, неоднократно жаловались на неполучение положенных «путинских» выплат за работу с коронавирусными больными.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: