Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коммунисты призвали голосовать за социалистическое возрождение Родины

Коммунисты призвали голосовать за социалистическое возрождение Родины. Как убежден заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, разоренная и обезлюдевшая страна– вот что ждет граждан, если не свернуть с капиталистического курса.
В статье, опубликованной в газете «Советская Россия», политик подчеркнул, что «отвратить от фатального исхода могут народно-патриотические силы во главе с КПРФ». Он уверен, что лишь коммунисты имеют реальные программы развития как отдельных регионов, так и России в целом. А важнейшая задача для КПРФ на ближайших выборах – «борьба против произвола власти». «Красные» мобилизуют свои возможности, стремятся дойти до каждого избирателя и обеспечить контроль на участках.
.

Новиков обратил внимание на то, что «даже официозный ВЦИОМ вынужден признать, что рейтинг «Единой России» рухнул до 30 процентов». «Что ждет нашу страну и всех нас? Расползание и распад России? Ее открытый переход под империалистические протектораты? Фашизация правящего режима? Увы, все эти сценарии реальны. Но нас они устроить не могут. Именно поэтому мы даем свой ответ: наш выбор – социалистическое возрождение Родины», – подытожил коммунист.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: