Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Ульяновске во время агитации избит кандидат в депутаты от КПРФ

В Ульяновске во время раздачи агитационных материалов совершено нападение на кандидата в депутаты Городской Думы Ульяновска от КПРФ Руслана Буранова. Преступники подошли к коммунисту  сзади и стали наносить удары по голове. Буранов оказал сопротивление. Позже его доставили в больницу, где диагностировали перелом носа и сотрясение мозга.

Как говорят в местном обкоме «красных», Руслан Буранов, глава комсомольской организации области, является главным соперником единоросса Андрея Князева, которого называют ставленником депутата Заксобрания области Василия Гвоздева.

Руслан Буранов обратился в полицию. «Мужчину, который нанес мне побои, я узнал. Он не в первый раз участвует в провокации на мероприятиях КПРФ, и как мы предполагаем, связан с преступной группировкой. Мы даже смогли найти его фото в интернете, но пока сообщений от правоохранительных органов нет. Мне также до сих пор не дали направление для прохождения судмедэкспертизы», — рассказал позже потерпевший.

.

Напомним, ранее нападение на представителей штаба КПРФ произошло и в Новосибирске. Во время встречи с избирателями кандидата на выборы в городское Законодательное собрание Якова Новоселова неизвестные в состоянии алкогольного опьянения избили помощника депутата Горсовета и сломали агитационную палатку.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: