Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вышел двадцать девятый номер газеты в 2020 году

Материалы первой полосы:

ЖДАТЬ ДО 2030 ГОДА НИ ЛЮДИ НИ КРИЗИС НЕ БУДУТ. 22 июля в ходе отчета правительства РФ в Государственной Думе выступил Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции коммунистов в Государственной Думе Г.А. ЗЮГАНОВ.

ТУШИТЕ СВЕТ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ! Вера ГАНЗЯ, депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по бюджету и налогам, комментирует отчет председателя правительства М.В. Мишустина.

ЗАЯВЛЕНИЕ ДЕПУТАТОВ ФРАКЦИИ КПРФ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ В ПОДДЕРЖКУ П.Н. ГРУДИНИНА И СОВХОЗА ИМЕНИ ЛЕНИНА

Вторая полоса:

Колонка редактора. КВАЗИ-ВСЁ. Освещение событий внутренней политики на ведущих каналах страны напоминает логику трехлетнего ребенка. Знаете, когда малыш закрывает глаза рукой и пытается стащить конфету со стола? Он ведь и правда думает, что раз он никого не видит, значит, и его никто не видит. Новости носят примерно такой же характер: по телевизору могут двадцать минут рассказывать о волнениях в Портленде, но вот о волнениях в Хабаровске лично мне удалось услышать один раз и то в контексте, что это приезжие блогеры лодку раскачивают. И все это при том, что Хабаровск всё-таки ближе к Москве, даже географически (там разница в районе 400 километров), не говоря уже, что Хабаровск всё-таки часть Российской Федерации (даже на пятитысячной купюре изображён), в отличие от Портленда. Но, нет — тишина!

СОЛИДАРНО И С ДОСТОИНСТВОМ. В России прошел первый телемарафон «Народный миллиард» в поддержку Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Онлайн-марафон в виде прямого эфира транслировался из импровизированной студии в Москве с прямыми включениями активистов из регионов.

#МыВсеГрудинин. 26 июля, в воскресенье, в совхозе им Ленина состоялась благотворительная ярмарка. Её цель — собрать #Народныймиллиард, чтобы спасти уникальное, лучшее в стране предприятие от рейдеров и уничтожения.

ХАБАРОВСКИХ КОММУНИСТОВ ОШТРАФОВАЛИ. В Хабаровске суд оштрафовал на 15 тыс. рублей депутата местного Заксобрания от КПРФ Сергея Ильина за участие в акции 17 июля против политических репрессий и в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала

Третья полоса:

ПОЛИТИЧЕСКОЕ БАНКРОТСТВО ГУБЕРНАТОРА. 22 июля губернатор Валерий Радаев отчитался  перед депутатами Саратовской областной думы о проделанной в 2019 году работе.

КАК ВЫБИРАЛИ ПОЧЕТНЫХ ГРАЖДАН САРАТОВА. На 71-м, очередном, заседании гордумы депутаты обсуждали, кто достоин получить звание «Почетный гражданин города Саратова». В думу поступило семь ходатайств на присвоение этого звания, но на заседание вынесли две кандидатуры: пенсионерки Раисы Осиной и полковника в отставке  Олега Сергиенко.

Народный политолог. ФОНТАН НА ОБА ВАШИ ДОМА. Ни одно, даже самое хорошее дело, в Саратове не обходится без скандала. Затеют фонтан открыть после реставрации, и то облажаются. А всё потому, что наша власть не умеет, не привыкла жить по законам и постановлениям, которые сама же и принимает. Чиновники российские, когда эти бумажки подписывают, полагают, что это они для нас, остального населения, законы учреждают. Им же самим законы не писаны.

Традиционное ОСОБОЕ МНЕНИЕ Александра КЛИМОВА.

Четвертая полоса:

КОНСТИТУЦИЯ ДО И ПОСЛЕ: ГЛАВНЫЕ ПОПРАВКИ

Скачать номер

Спасибо, что читаете нас!

Редакция

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: