Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нельзя оставаться в стороне!

Уважаемые земляки!

Все, в ком ещё есть совесть советского человека!

Сегодня становится понятным, что нынешняя власть не просто не способна справиться с кризисом, но и не желает этого делать! Мало того, именно неуёмные и неумные действия руководства Российской Федерации ввергли в беспросветную нищету большую часть жителей нашей страны! Действия режима направлены исключительно на обогащение небольшой кучки придворных олигархов, миллионы же наших соотечественников рассматриваются Кремлем исключительно как «кормовая база», из которой выкачивают последние копейки. Власть каждым своим шагом, каждым решением доказывает, что не умеет и не желает созидать, а умеет только разрушать и отнимать.

На наших глазах разворачивается трагедия подмосковного совхоза имени Ленина и его руководителя, экс-кандидата в Президенты Российской Федерации от КПРФ Павла Грудинина. Положившие свой алчный взгляд на обширные поля совхоза, рейдеры пытаются при поддержке коррумпированной власти разорвать уникальное предприятие, чтобы затем эту «золотую» подмосковную землю отдать под строительство очередных торговых центров.

В начале июля Десятый арбитражный суд отклонил апелляцию и оставил без изменений октябрьское решение Арбитражного суда Московской области о взыскании с хозяйства более ОДНОГО МИЛЛИАРДА рублей! Таких денег нет ни у совхоза, ни у его руководителя Павла Грудинина!

Мы однозначно считаем, что это показательная расправа власти над человеком, посмевшим громко и публично обличить режим в антинародной политике! Это расправа над человеком, который, идя на выборы, предложил грамотную и взвешенную программу действий — она не просто выведет Россию из непрекращающегося кризиса, но и поднимет экономику и промышленность страны из руин, что кардинально улучшит качество жизни простых россиян.

Когда власть кивает на «лихие 90-е», пытаясь объяснить ими нынешние проблемы в стране, мы, коммунисты, отвечаем им — всё основное разрушение промышленности произошло во время правления президента Путина. Именно при нём произошёл размен заводов на торговые центры. Именно при нём были разрушены уникальные промышленные и научные предприятия, став жертвой дельцов, которых интересовал исключительно сиюминутный доход. Разрушая предприятия, они, не задумываясь, лишали миллионы людей источника доходов. И как мы видим, этот сумасшедший бульдозер капитализма и сегодня не думает останавливаться!

Что мы можем сделать в этой ситуации?! Не оставаться в стороне!

Мы можем и должны защитить совхоз имени Ленина — единственный маленький островок благополучия и социализма в большой разоренной России! Мы должны показать этой зарвавшейся своре, что миллионы людей сегодня способны объединиться ради благой цели! Что мы способны помочь людям, попавшим под каток политических репрессий!!

Отстоять совхоз имени Ленина — это дело нашей совести!

 Саратовский обком КПРФ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: