Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зюганов попросил Кудрина выяснить, кто уничтожает совхоз Грудинина

Интерфакс сообщает, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов перед началом выступления в Госдуме главы Счетной палаты Алексея Кудрина попросил его разобраться в ситуации вокруг подмосковного совхоза имени Ленина, которым руководит Павел Грудинин.

«К Кудрину прямое обращение от всех патриотических сил, от 68 организаций, расследуйте, кто и каким образом уничтожает одно из самых эффективных работающих хозяйств на территории Московской области. Официально вас просим этим заняться», — сказал Зюганов.

Он высказал уверенность, что судебные разбирательства в отношении директора совхоза Павла Грудинина строятся на надуманных основаниях.

«Принято решение на пленуме ЦК КПРФ и на Совете патриотических сил: мы не отдадим это хозяйство на растерзание очередным бандитам, политическим провокаторам», — заверил лидер коммунистов.

Ранее десятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение нижестоящего суда, который по иску семи акционеров совхоза имени Ленина взыскал с Грудинина, около 1,1 миллиарда рублей компенсации убытков и упущенной выгоды.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: