Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вышел двадцать пятый номер газеты в 2020 году

Материалы первой полосы:

Ольга АЛИМОВА: БАЛАГАН ПОД НАЗВАНИЕМ «РЕФЕРЕНДУМ»

ВОТ ЭТО ПОЗОРИЩЕ! В Саратове одну из площадок для голосования по конституционным поправкам оборудовали на крыше гаража.

НА СТРАЖЕ «СПИСКОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ». Саратовская полиция не дает их даже членам комиссии с правом решающего голоса.

КАК РАБОТАЮТ УИК В БАЛАКОВЕ. Активисты Балаковского РК КПРФ провели мониторинг хода голосования по поправкам в Конституцию РФ. 29 июня они объехали 24 участковые избирательные комиссии.

Жизнь партийной организации. ОТЧЁТЫ И ВЫБОРЫ

Вторая полоса:

ТАЛАНТЛИВЫМ И СОВЕСТЛИВЫМ ЛЮДЯМ В СТРАНЕ ЖИТЬ ДУШНО. Накануне своего дня рождения лидер КПРФ в беседе с корреспондентом интернет-издания «Свободная пресса» («СП») подвел политические и творческие итоги.

ГОЛОСОВАНИЕ ИЛИ «ВОЙНА»? ГРАДУС АБСУРДА ЗАШКАЛИВАЛ. Две статьи, посвящённые резонансному событию с коммунисткой Натальей Руденко, которую местные СМИ обвинили в «дебоше на избирательном участке».

ФОТОФАКТ. На избирательном участке № 175, который размещен в СОШ «Аврора», в урне для голосования были обнаружены две аккуратные стопки бюллетеней. После длительного  выяснения причины было принято решение о признании бюллетеней недействительными.

Третья полоса:

ПОЕЗДКА В ВОСКРЕСЕНСКИЙ РАЙОН. 25 июня депутат Саратовской областной думы Александр Нараевский совершил рабочую поездку в Воскресенский район Саратовской области.

ВСЕ ОТХОДЫ — В ГЛУШЬ, ИЛИ ЦЕНА ПРИБЫЛИ. 17 июня на заседании комитета по аграрным вопросам Саратовской областной думы «единороссы» отклонили законопроект о запрете ввоза на территорию региона отходов I и II классов опасности с целью их переработки, утилизации и хранения.

Народный политолог. ПРОРЫВ НЕИЗБЕЖЕН. Со 2 июля Россия официально живет по новой Конституции, в которой столько всего хорошего прописали, что резкого прорыва просто не может не быть. Правда, по факту узаконена несменяемость власти. Это печалит истинных демократов, но наш человек за десятилетия испытаний не ждет ничего хорошего от режима. Потому если не будут бить, а в магазинах будет колбаса, всё не так уж и плохо. Мне кажется, за это голосовали. Или нет?

Традиционное ОСОБОЕ МНЕНИЕ Александра КЛИМОВА.

Четвертая полоса:

ВОЛЬСКИЙ ДЕПУТАТ О «ЕДИНОРОССАХ»: ВЕДУТ СЕБЯ, КАК ОБЕЗЬЯНЫ! Депутат Вольского горсовета Сергей Ашихмин прокомментировал инцидент в Саратовской областной думе, когда в ходе заседания случилась потасовка между депутатами.

ПРАЗДНИК БЕЗ СЛЁЗ НА ГЛАЗАХ. TV научилось красиво снимать, но разучилось чувствовать

Скачать номер

Спасибо, что читаете нас!

Редакция

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: