Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вольский депутат о единороссах: «Ведут себя, как обезьяны!»

Депутат вольского горсовета Сергей Ашихмин прокомментировал произошедший инцидент в Саратовской областной думе. Напомним, в ходе заседания случилась потасовка между депутатами.

«Вот уже около трех лет все, что происходит в саратовской облдуме, приковывает внимание огромного числа людей, благодаря фракции КПРФ и, в частности, Николаю Бондаренко. Раньше события, происходящие в этом домике, прятались от глаз и ушей людских за ширмой строжайшей секретности. Только СМИ публиковали красивые картинки с лозунгами «как у нас хорошо и стабильно». С тех пор как, Бондаренко стал выкладывать в общий доступ видеоматериалы о работе думы, подчас компрометирующего характера, к ней появился колоссальный интерес среди населения не только Саратовской области, но и всей страны. Число подписчиков ютуб-канала депутата превысило один миллион. В одном этом уже усматривается огромная заслуга Николая Николаевича.

Я считаю, что депутат Бондаренко — как кость в горле у представителей «Единой России» и любителей перекладывать бюджетные средства в свой карман. Разумеется, они мечтают его нейтрализовать. Обычно политика так устроена, что для победы надо действовать с учетом интересов населения, человеческой психологии, иметь какую-то стратегию и применять тактические приемы. Но о какой тактике, психологии и интеллекте правящей партии можно говорить, если все ее представители пришли к власти в результате, так называемых «выборов»? Любой обезьяне (или, как выражается мой коллега по горсовету, серой мыши) обеспечена победа, только бы она устраивала партийных кураторов. А если ты набрал в команду круглых идиотов, то не надо потом удивляться их поведению. Народ таких «депутатов» не выбирал. Глупое и бездарное поведение представителей ЕР я расцениваю как самоубийство партии власти. Ведь они и в самом деле ведут себя, как обезьяны!

Понаблюдайте за ними в этом «зоопарке» Что ни движение – то позор, что ни слово, то дикий стыд! Я во многом поддерживаю позицию Бондаренко, и отлично знаю, что я такой не один. А представителям «Единой России» не то, чтобы говорить, а даже думать запрещено самостоятельно. В почете только попугаи, повторяющие то, что приказано им сверху. Устроенная потасовка и оскорбления в адрес коммунистов только подтверждают, что Бондаренко прав, ибо никаких аргументов, кроме «сам дурак», матерной ругани и летающих бутылок, партия власти найти не в состоянии. Единороссы в очередной раз продемонстрировали свою абсолютную ничтожность, слабость и скудоумие. Показательный пример – бурные аплодисменты от всей фракции партии власти, хотя им больше подходят слова профессора Преображенского в адрес нашкодившего Шарикова: «Вы должны молчать и слушать! Молчать и слушать!»

Сейчас мы наблюдаем воочию, к чему приводит извращенное формирование депутатского корпуса путем фальсификаций и давления, уничтожения всех институтов народовластия и демократии, полной оторванности власти от народа, лизоблюдство, холуйство и ханжество. Мне приходилось выдвигаться в облдуму, и хорошо знаю извращенные принципы её формирования. Полная деградация представителей власти, их равнодушие к населению, упадок всех сфер жизни Саратовской области – это закономерный итог таких «выборов», — сказал Ашихмин.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: