Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ольга Алимова: Мы всё делаем правильно!

Сегодня стало известно о том, что в ходе прокурорской проверки «Саратовгорэлектроранс», на предприятии были выявлены факты коррупции.
В начале месяца, я совместно с коллегами-депутатами КПРФ областной Думы Александром Анидаловым, Николаем Бондаренко и Александром Нараевским встречались с главой администрации г. Саратова Михаилом Исаевым.

Пытались донести до руководства города информацию о том, что на «СГЭТ» происходят странные события. Говорили о том, что новое руководство предприятия ведёт политику, по сути, направленную на уничтожение электротранспорта в городе. От нас отмахнулись, а в прессе начали лить грязь, обвиняя чуть ли не в крышевании неких бизнес-структур, положивших глаз на территорию предприятия и чуть ли не в экстремизме — дескать мы пытаемся препятствовать работе стратегически важного предприятия Саратова.

Прошло чуть меньше месяца и правильность наших доводов подтверждается надзирающим органом. И про дублирующие маршруты, и про кумовство руководства предприятия, и про занижение заработной платы с повышением рабочих часов.

Так может, не стоит отмахиваться от коммунистов? Видите, после нас приходит прокуратура!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: