В процессе приготовления пищи не стоит забывать о гигиене: руки, кухонные приборы и поверхности всегда должны быть чистыми, а продукты питания должны храниться при безопасной температуре (ниже 5°C или выше 60°C).
В некоторых случаях можно пользоваться доставкой еды. В большинстве из подобных организаций существует «бесконтактная» услуга, не требующая взаимодействия с другими людьми. Поскольку службы доставки могут быть перегружены, возможно, имеет смысл подыскать «кухню» поближе к дому.
Ограничьте потребление жиров, соли и сахара. Пейте достаточное количество жидкости и ешьте достаточно клетчатки. Она содержится в овощах, фруктах и цельнозерновых продуктах — овсе, киноа, макаронах из твердых сортов пшеницы.
Старайтесь избегать употребления алкоголя, в том числе, в качестве профилактики или лечения коронавирусной инфекции.
Будьте первым, кто оставит комментарий!