Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дневник депутата Бондаренко: Меня обвиняют в экстремизме

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко в своих социальных сетях сообщил о том, что его обвиняют в экстремизме.

Друзья! Недавно в нашем региональном парламенте была жесткая полемика насчёт назначения одного из высокопоставленных чиновников нашей области. Валентина Гречушкина долгое время отвечала за социальную сферу целого региона, и, как итог ее работы, мы видим сплошную разруху и разорение… Саратовская области занимает лидирующие места по оттоку населения, нищенским заработном платам, «оптимизации» системы здравоохранения, засилье платной медицины и т.д.

Я критически оценил эти итоги, однако, жители смотрят на это гораздо более жестко! Власть незамедлительно отреагировала в привычной для неё манере. Мгновенно возбудился губернатор и намекающий на последствия, открыто обратившись с трибуны к правоохранительным органам, однако вовремя отдернул себя за руку.

История получила продолжение, и вопрос вынесли на мандатную комиссию. Верные солдаты партии жуликов и воров открыто заявили о новом уголовном преследовании со ссылками на компетентных юристов.

Помимо всего прочего, мне предложили публично извиниться за всю мою критику. На мои вопросы о том, что эта критика основана на халатности, коррумпированности и некомпетентности власти, депутаты от «Единой России» не стали дискутировать в силу отсутствия аргументов. Я безусловно воспользуюсь своим правом «извиниться», только предоставьте мне такую возможность! Дайте время и включите микрофон и это извинение власть долго не забудет!

Что же получается, что Власть готова снова и снова пытаться сажать в тюрьмы каждого кто не согласен молчать, когда его грабят и лишают будущего?!

.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: