Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отклонив поправки КПРФ власть продемонстрировала свою антинародную сущность!

Комитет Государственной думы ожидаемо отклонил поправки, предложенные КПРФ в основной закон страны — её Конституцию. Конечно же, никто из коммунистов и не надеялся на то, что буржуазный парламент, состоящий в большинстве своем из представителей, даже с огромной натяжкой не заслуживающих гордое название «народные избранники», поддержит хоть какую-то инициативу, направленную на улучшение жизни простых граждан.

На все предложения, способные нанести удар по бездонному кошельку представителей так называемой «элиты», встречают жестокое отторжение со стороны едросовского большинства, лоббирующего интересы большого бизнеса в ущерб интересам населения России.

Само собой, наивно предполагать, что в капиталистическом государстве Конституция не будет служить интересам олигархии, однако отклонение поправок, предложенных КПРФ, служит прекрасной иллюстрацией к ситуации, складывающейся в современной России.

Возможно, этот факт поможет открыть глаза всем тем, кто до сих пор верит телевизионной пропаганде, вещающей то, что диаметрально противоположно реальной ситуации. А активисты КПРФ, в свою очередь, будут доносить эту информацию до сознания простых людей.

Сегодня коммунисты Фрунзенского района, во главе с первым секретарем Руденко Наталией, организовали и провели пикетирование, красочными плакатами проиллюстрировав антинародную сущность предстоящей переписи Конституции. Хорошим подспорьем в этом им послужил спецвыпуск газеты «Правда», который с удовольствием разбирали жители и гости Саратова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: