Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СМИ: устроившую одиночный пикет пенсионерку поместили в психиатрическую больницу

В Томске сотрудники «скорой помощи» насильно увезли в психиатрическую больницу пенсионерку, устроившую одиночный пикет возле здания областного управления Следственного Комитета. Как сообщают СМИ, в знак протеста против бездействия следователей Римма Круць подожгла плакат.

Женщина, ранее работавшая учителем, несколько лет пытается добиться справедливости: вместе с супругом они приобрели трактор по фальшивым документам и теперь требуют наказать мошенников. Как утверждает муж пенсионерки, к делу причастен бывший томский депутат Сергей Агеев. Однако правоохранительные органы состава преступления в случившемся не увидели.

.

Пара рассказывает, что вместо обещанной встречи с начальником местного УВД к ним подошла сотрудница больницы в сопровождении полицейских и сообщила, что женщина должна пройти психиатрическую экспертизу и увезли её.

По данным СМИ, ранее Римма Круць объявляла голодовку, останавливала кортеж главы Следственного Комитета Александра Бастрыкина в Москве, а также записывала обращения президенту, за что, сообщают журналисты, была оштрафована.

Что касается случая со сгоревшим плакатом, то пенсионерка говорит, что вовсе не собиралась устраивать пожар или самоподжог, а лишь хотела привлечь внимание к своей проблеме. «Я в полном адеквате», — заявляет пенсионерка.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: