Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вышел второй номер газеты в 2020 году

Материалы первой полосы:

Ольга АЛИМОВА о последних событиях в мире, стране, регионе

Первое заседание фракции КПРФ. 13 января состоялось заседание фракции КПРФ в Государственной Думе. Его провел Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов.

Страна вымирает…  В конце ушедшего 2019 года Новобурасский РК КПРФ завершил еще один этап Всероссийской акции, начатой 14 декабря под лозунгом: «Президента Путина, председателя Правительства Медведева, министров-капиталистов — в отставку!».

«Слово к народу»: новые лауреаты. Редколлегия газеты «Советская Россия» отметила премией «Слово к народу» за 2019 год наиболее активных представителей КПРФ, чьи статьи на актуальные темы протестного движения в стране вызвали у читателей газеты не только живой интерес, но и активную поддержку.

«Дневник депутата». Николай Бондаренко: «Я, как депутат Саратовской областной думы, решил выступить с инициативой и обратиться от имени заксобрания к Владимиру Путину, президенту страны. Пусть он простит госдолг и Саратовской области».

Вторая полоса:

Банкротство правительственного курса и политика обновленного социализма. Статья лидера КПРФ и народно-патриотических сил Г.А. ЗЮГАНОВА.

Надо заставить домохозяек платить налоги. В первый день работы Государственной Думы ФС РФ после новогодних каникул по интернету разошлось предложение депутата от «Единой России» Сергея Вострецова заставить домохозяек платить налоги. По его мнению, они являются самозанятыми.

Третья полоса:

Пленум Фрунзенского РК КПРФ. 13 января на расширенном пленуме коммунисты Фрунзенской партийной организации обсудили доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на октябрьском Пленуме ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ».

Борьба Путина с бедностью. Депутат Госдумы, первый секретарь Московского ГК КПРФ Валерий Рашкин за день до оглашения президентом своего очередного послания Федеральному Собранию РФ восстановил перечень рассуждений и обещаний В. Путина по борьбе с бедностью.

Погода в доме. Народный политолог Андрей Оливкин с юмором о последних событиях

Традиционное ОСОБОЕ МНЕНИЕ Александра Климова

Четвертая полоса:

Награда — ветерану. В минувшие выходные коммунисты Озинского РК КПРФ вручили Петру Егоровичу Коковину памятную медаль ЦК КПРФ «В ознаменование 140-летия со дня рождения И.В. Сталина».

Шиес раздора. Арбитражный суд Архангельской области обязал снести постройки, возведенные на станции Шиес по инициативе инвестора будущего мусорного полигона — ООО «Технопарк». Об этом сообщает cобкор «Новой газеты» в Заполярье Татьяна Брицкая.

Евпатория: разрушен памятник В.И. Ленину. Пока жители и гости курорта Евпатория отмечали новогодние праздники, в парке имени Франко неизвестные вандалы снесли исторический, переживший нацистскую оккупацию, редкий памятник В.И. Ленину.

«На второй день уже не было денег на еду» Анекдот о том, как Путин, Медведев и Шойгу решили прожить на обычную пенсию в России.

Скачать номер
Спасибо, что читаете нас!
Редакция

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: