Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СМИ: дача Дмитрия Медведева засыпана искусственным снегом

Практически весь декабрь в центральной России держалась аномально теплая погода. Местами температура воздуха доходила до положительных отметок. Однако среди почти осенней погоды одна из элитных дач Ивановской области оказалась засыпана ровным слоем пушистого снега. Фото опубликовано в социальной сети Instagram. По некоторым данным, усадьба Миловка в Плесе, является резиденцией премьер-министра страны Дмитрия Медведева. 

В ряде СМИ уже сделали вывод, что осадки были «изготовлены» искусственно с помощью снегометов или специальных снежных пушек. Как правило, мелкие капли воды оборудование распыляет в создаваемый вентилятором сильный поток холодного воздуха.

.

Усадьба является памятником архитектуры. По данным журналистов, после того, как Медведев обратил внимание на это место и стал регулярно приезжать на отдых, местечко за федеральные средства газифицировали, построили новую систему электроснабжения и канализацию, дороги, реконструировали набережную. Также был построен горнолыжный центр.

Как сообщают некоторые СМИ, размер резиденции Миловка составляет 80 гектаров, что втрое больше территории Московского Кремля. Стоимость усадьбы оценивают в 25–30 миллиардов рублей. По некоторым данным, там имеются вертолётные площадки, башни спецсвязи, а также, предположительно, несколько подземных объектов.

Фото социальной сети Instagram

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: