Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Николай Бондаренко: Два новых уголовных дела и два допроса за один лишь день!

Друзья! Два новых уголовных дела и два допроса за один лишь день!
В очередной раз убеждаюсь, что власть предпримет все усилия, чтобы заткнуть мне рот!

.

Позавчера меня вызвали в управление следственного комитета, где следователь по особо важным делам допросил меня в рамках уголовного дела об организации массовых беспорядков! К сожалению, «подписка о неразглашении» не даёт мне права рассказать об этом более подробно…

В тот же день старший дознаватель УОД Главного управления МВД России по Саратовской области проинформировал, что на меня также написано заявление депутатом Смоленской областной Думы от партии «Единая Россия» с просьбой привлечь меня к ответственности, но уже по другой статье уголовного кодекса за клевету!

Складывается устойчивое ощущение, что власть хочет перепробовать на мне все статьи уголовного кодекса в надежде на то, что хотя бы какая-то из них «выстрелит». Вся эта ситуация безусловно морально давит, но, являясь профессиональным юристом, я прекрасно понимаю, что никаких незаконных действий не совершал.

Но ведь в нашей стране, к сожалению, это не всегда играет решающую роль. Зачастую суды выносят вердикты, основываясь не на норме права, а «по указке сверху». Единственное, что сдерживает власть или сдерживало до сегодняшнего момента, это сила объединения общества, широкий резонанс.

В связи с этим я хотел бы обратиться к каждому! Помогите распространить эту информацию! Поддержите репостами в социальных сетях!
Отправьте видео через ватсап или другие мессенджеры своим коллегам, родственникам, друзьям. Это лучшая поддержка и гарантия моей свободы!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: