Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Николай Бондаренко: «С паршивой овцы хоть шерсти клок»

Аргументированная критика — это категорически неприемлемый для власти аспект. Поэтому каждого кто с ними не согласен они пытаются всячески ущемлять. Уголовные преследования, штрафы, выключение микрофонов.

В ход идут всевозможное подлости и пакости! Так, на очередном собрании, когда власть планировала в очередной раз улучшить жизнь чиновников вместо врачей, верные солдаты партии «Единая Россия» устроили провокацию и попытались сорвать обсуждений бредовой инициативы руководства региона.

Как заявила депутат ЕР — она дарит платье, чтобы я был мужчиной…

Уж не знаю, где здесь причинно-следственная связь, логика, но даже эту глупость можно вывернуть в здравое русло и отнести эту вещь людям у которых благодаря политики жуликоватой власти нет ничего! Все как в старой поговорке «С паршивой овцы хоть шерсти клок». В конце концов, данный депутат, в отличии от меня, по решению руководства думы получает огромную зарплату из бюджета и на своей одежде не экономит как население нашей станы и, в частности, жители Саратовской области. Не уверен правда, что в таком вульгарном платье каждый сможет ходить.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: