Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Саратовские коммунисты скорбят по поводу безвременной кончины Волкова Виктора Петровича

Коммунисты Саратовского областного отделения КПРФ скорбят по поводу безвременной кончины первого секретаря Балашовского райкома КПРФ, члена бюро Саратовского обкома КПРФ, почётного гражданина Балашовского района, подполковника, депутата Собрания депутатов Балашовского муниципального района (четыре созыва с 1995 по 2016г.г.) Волкова Виктора Петровича – нашего товарища по партии, верного соратника, бывшего с 1995 года в первых рядах борьбы за интересы трудового народа.

.

Выражаем соболезнования семье, родным и близким Волкова Виктора Петровича. Мы, его товарищи, всегда будем помнить его, он навсегда останется в наших сердцах!

«Когда узнала о безвременной кончине нашего товарища, Волкова Виктора Петровича, наступило какое-то оцепенение. Не могла поверить в полученное известие. 70 лет для сильного, умного и ответственного человека, вроде как и не возраст. Даже, когда жаловался на здоровье, то всё равно шёл на работу, превозмогая боль. Ответственность за порученное дело, для него было важнее всего! Скорбим все».

О.Н. Алимова,
первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,
депутат Государственной Думы ФС РФ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: