Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дневник депутата Бондаренко: Похороны в думе

Друзья! Наступил один из самых важных дней в жизни моего родного региона – день принятия бюджета, который определит развитие либо деградацию Саратовской области… Бюджет закладывает средства на медицину, образование, социалку, транспорт, дороги и все важные для нашей жизни сферы! Однако в силу того, что формирует этот бюджет партия «жуликов и воров», главная их цель — ни копейки лишней народу, все себе любимым да побольше!

.

Так, этот бюджет изначально предполагает сокращение 900 койко-мест в сфере здравоохранения, или, например обеспечение питания в школах малообеспеченным детям на целых 20 рублей! На доплаты к пенсиям, пособия для детей и т.д. денег не закладывается вовсе, но… Более 1,5 млрд. закладывается на правительство, думу, общественную палату и других высокооплачиваемых чиновников!

Министры и дальше будут получать сотни тысяч рублей, а фельдшеры и нянечки по 7-12 тыс. рублей… При этом, в регионе активно добывают газ, нефть и другие полезные ресурсы! Вопреки масштабной коррупции и антинародной политики власти теплится промышленность, строительство и бизнес…

Куда же идут миллиарды, которые регион зарабатывает?

Как и со всей страны, со всех регионов и городов — все деньги идут в Москву! Что бы Сергей Семёнович смог весной положить новую плитку и бордюры! Как живут регионы их мало интересует – собственная выгода важнее всего! А наши бесхребетные региональные власти покорно молчат и терпят, ибо они не выражают интересы населения, а служат своим хозяевам!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: