Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вышел новый номер газеты № 45 от 21 ноября 2019 года

Материалы первой полосы:

НЕТ — БЮДЖЕТУ ВЫМИРАНИЯ!

Дальнейший развал экономики мы не поддержали! Государственная Дума приняла во втором, основном, чтении проект федерального бюджета на 2020 год и предстоящий период 2021—2022 годов. Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова сразу же после завершения пленарного заседания высказала своё мнение о принятом бюджете.

Унизительному бюджету региона — «траурный» демарш коммунистов! 20 ноября на тридцать шестом заседании Саратовской областной думы депутаты-коммунисты организовали политический демарш — устроили символическую похоронную акцию в честь принятия бюджета региона на 2020 год и плановый период 2021—2022 годов.

Ударим пикетами по бездорожью! 18 ноября в Ленинском районе г. Саратова на улице академика Антонова первый секретарь Ленинского райкома КПРФ, депутат Саратовской гордумы Андрей Карасёв и активист КПРФ Виктор Швидко провели одиночные пикеты против ужасающего состояния саратовских дорог

Екатериновка: вокзалу быть! До последнего времени в рабочем поселке Екатериновке Саратовской области была большая проблема: при существующей железнодорожной станции (вокзале), при останавливающихся на станции поездах на Саратов, Москву, Нижний Новгород и Краснодар, при ежедневно курсирующих электричках на Саратов, Балашов и Ртищево станция была закрыта для пассажиров

Вторая полоса:

Сказка — ложь? Газета «Коммерсант» спросила у своих читателей, на какую сказку похожа жизнь в России. На первое место с результатом 31,06% вышла сказка Джанни Родари «Приключения Чиполлино». С «Незнайкой на Луне» Николая Носова жизнь в стране ассоциируют 17,08%.

Г.А. ЗЮГАНОВ: Не время бояться — время сопротивляться! Обращение к гражданам страны.

Грудинин разоблачает! 14 ноября прошла пресс-конференция руководителя подмосковного агропредприятия ЗАО «Совхоз имени В.И. Ленина» П.Н. Грудинина и его команды.

Пенсионная реформа и семья. 13 ноября в Государственной Думе РФ прошел «круглый стол» на тему «Социальные гарантии женщин и пенсионная реформа», организованный фракцией КПРФ. Перед участниками «круглого стола» выступила Ольга Николаевна Алимова, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы.

Третья полоса:

Вопросы без ответов Как прошла встреча депутатов-коммунистов с членами правительства Саратовской области

«Единороссы» коммунистам: обсуждать нечего… Саратовские коммунисты опасаются, что в нашу область могут начать свозить радиоактивные отходы уже в ближайшее время. Эти опасения отнюдь не беспочвенны. Пару месяцев назад на сайте госзакупок появилась информация о том, что «Росатом» объявляет торги. Госкорпорация ищет того, кто бы смог провести «изучение общественного мнения относительно строительства комплексов захоронения радиоактивных отходов I–II классов опасности». Опросы, как следует из опубликованного, будут проводиться в Саратове, поселках Горном и Михайловском (Саратовская область), в Кировской и Курганской областях, в Удмуртии, а также в Санкт-Петербурге.

Поездка в Озинки 14 ноября в Центральной библиотеке в Озинках прошёл приём граждан депутатом Саратовской областной думы от КПРФ Александром Нараевским.

Радаев и Паблик Морозов. Народный политолог Андрей Оливкин о событиях, произошедших в регионе.

Традиционное «Особое мнение» Александра Климова.

Четвертая полоса

24 ноября — День матери в России

В «Надежде России» — пополнение

Рассказ Идеала БИКБУЛАТОВА Пастуший рожок

К 75-летию Великой Победы «Это, сынок, война…» О своем военном детстве и юности рассказывает Герасимов Владимир Николаевич, ветеран Великой Отечественной войны, Почетный ветеран Саратовского авиационного завода

Скачать номер
Спасибо, что читаете нас!
Редакция

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: