Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

7 ноября. Выступление Николая Бондаренко

Друзья! Есть много памятных дат которые объединяют людей! Однако 7 ноября не просто праздник! Это символ борьбы для всех трудящихся и угнетенных, независимо от национальности, страны проживания, языков или вероисповеданий — каждый кто живет в нищете, бесправии, кто лишён уверенности в завтрашнем дне!

.

По всему миру люди помнят этот день, понимая какую уникальную роль он сыграл в развитии всего мирового общества! До этого не было такого понятия как восьмичасовой рабочий день или отпуск, больничный, пенсии. Люди работали столько сколько велел хозяин!

Сегодня на все эти завоевания по всему миру идёт наступление в первую очередь, потому что защищать их некому. Нас же давят, сажают в тюрьмы, отчисляют с вузов, потому что мы стратегически опаснее для власти в первую очередь, потому что мы не хотим просто лишить жуликов награбленного, отобрать у олигархов то, что они украли у народа, мы ставим перед собой задачу уничтожить правила и отношения, по которым возможно существования кучки богатеев и миллионов нищих!

Наша задача не просто поменять фамилию президента, премьера и правительства — мы должны сменить систему, добиться проведения кардинальных реформ в интересах большинства! Подчинить национальное достояния России каждому жителю! Но начать необходимо со смены власти в стране законным путём!

На это у нас есть опыт Великого октября, а многие сегодня соглашаются, что в наше время есть очень много общего с периодом 1917 года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: