Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вышел новый номер газеты № 43 от 7 ноября 2019 года

Материалы первой полосы:

Реформирование здравоохранения: скрыть уже ничего невозможно
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий ПЕСКОВ назвал российскую систему здравоохранения не способной к самообновлению и самостоятельному поддержанию необходимого уровня своей деятельности.

Власть вдруг вспомнила про медицину. Ольга АЛИМОВА о прошедшем в Калининграде Госсовете по вопросам здравоохранения.

НЕТ — преступной «оптимизации» в медицине! Угроза закрытия висит над Саратовской городской клинической больницей N12!

В Балашове восстановлен памятник Владимиру Ильичу Ленину!

Вторая полоса:

Колонка редактора. Что празднуете, ребята?! Раз в год, 4 ноября, из всех телевизоров звучат громкие речи о народном единстве. В этом году «объединялись» уже в четырнадцатый раз. Надо сказать, что каждый год помпезности в этом мероприятии становится всё меньше. Площади не столь многолюдны, как раньше, а людей, не понимающих и не принимающих смысла этого праздника, напротив, всё больше. Что, впрочем, логично — в капиталистической стране рассуждать о единстве народа, мягко говоря, наивно и даже глупо.

Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА: Прекратить преследования руководителей–коммунистов!

Руки прочь от Грудинина! 5 ноября на пленарном заседании Государственной Думы от имени фракции КПРФ выступил депутат Валерий РАШКИН.

Учитесь, Элла Памфилова! Ответ депутата Государственной думы РФ Ольги АЛИМОВОЙ председателю Центральной избирательной комиссии.

Третья полоса:

Николай БОНДАРЕНКО: Чтобы заставить замолчать, нас необходимо либо посадить, либо перестрелять Скандал произошел на внеочередном заседании Саратовской областной думы 31 октября. В   повестке дня значился лишь один вопрос — согласование кандидатуры нового члена областной избирательной комиссии Татьяны Комольцевой. Однако тихо и спокойно проголосовать, чтобы потом с чувством исполненного долга разойтись по домам, «единороссам» не дали депутаты-коммунисты.

Бежим от геноцида! Ольга ЛУБКОВА, первый секретарь Пугачевского РК КПРФ, депутат Собрания Пугачевского муниципального района пишет: На днях мне на электронную почту прислала письмо жительница г. Пугачева, моя избирательница. Хочу поделиться им с читателями, не комментируя, не давая оценок.  Каждый сам свой вывод. Привожу письмо дословно, без купюр.

Страшные истории Саратовской области. Народный политолог Андрей Оливкин о событиях, произошедших в регионе.

Традиционное «Особое мнение» Александра Климова.

Четвертая полоса

Материалы о работе коммунистов Саратовской области.

Скачать номер

Спасибо, что читаете нас!

Редакция

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: