Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На севере страны пьяный мужчина зарезал ребенка в детском саду

В Ненецком автономном округе произошла трагедия, потрясшая всю страну. В детском саду города Нарьян-Мара  мужчина убил шестилетнего ребенка. По данным Следственного комитета, преступник пробрался в дошкольное учреждение во время «тихого часа» и смертельно ранил мальчика ножом.

Подозреваемого задержали на месте случившегося. Им оказался 36-летний пьяный местный житель. По словам правоохранителей, дверь убийце дистанционно открыл охранник детского сада. После этого нападавший беспрепятственно поднялся на второй этаж здания.

.

Позже он заявил следователям, что убил ребенка из-за некоего «заклинания», о котором он прочитал в книге. По данным СМИ, на протяжении нескольких лет мужчина лечился у нарколога.

В связи с убийством Следственный комитет возбудил три уголовных дела, в том числе и против персонала детского сада. Охранник, впустивший в учреждение постороннего, арестован.

Проститься с убитым мальчиком пришел весь город. Напомним, от рук преступника недавно потрясла и Саратов. 9-летнюю Лизу Киселеву, которую весь город искал около двух суток, нашли мертвой в гараже недалеко от ее школы.

 Фото ТАСС

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: