Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новоузенскую школу сравнили с помещением для скота

шк

Родители учеников Новоузенской школы №2 жалуются на недопустимые условия для пребывания там детей. Как сообщает портал «Четвертая власть», местные жители возмущены состоянием здания. По их словам, в школе давно не проводился капитальный ремонт.

Родители говорят, что учреждение по своему состоянию напоминает помещение для содержания скота: на фасаде трещины, внутри — разруха. Некоторые стройматериалы им приходится приобретать за свой счет.

«Обращаться куда-то мы не можем. Директор школы запрещает. Говорит нам, что без ее ведома мы не можем куда-то обращаться и жаловаться. А я вот написала — решилась. Даже фотографировать запрещают. Пришлось тайно», — рассказывает журналистам мама одного из учеников.

.

шк

«Учителя говорят, что тех денег, что им выделяют, не хватает. Вот крыша протекала — делали своими силами. Когда в школе забивается туалет, детям приходится выбегать на улицу в этот разбитый уличный туалет. Ну это же кошмар, правильно? Мне стыдно за нашу школу. Вот есть у нас 8-я школа, 1-я школа. Там все нормально. Туда почему-то выделяют деньги? А наши дети чем хуже?» — возмущается местная жительница.

Как прокомментировала ситуацию директор школы №2 Ирина Бондарева, перед началом учебного года в здании проводился частичный ремонт. На вопрос журналиста об источниках  финансирования руководитель ответила уклончиво: «Секрет фирмы».

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: