Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вышел новый номер газеты № 38 от 3 октября 2019 года

Материалы первой полосы:

1 октября в Саратовском областном комитете КПРФ прошла традиционная пресс-конференция депутатов-коммунистов. О работе в Государственной Думе ФС РФ рассказала первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова, о последних событиях в региональном парламенте — первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов и депутат Владимир Есипов.

Парки Победы — по всей стране!

КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской акции к 75-летию Великой Победы

Если собираетесь успешно развиваться, вкладывайте соответствующие ресурсы!

24 сентября, предваряя пленарное заседание Государственной Думы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. ЗЮГАНОВ.

Вторая полоса:

«Бюджетный отчет» за 2018 год приняли со скандалом

На пленарном заседании Госдумы 26 сентября рассматривался отчет об исполнении федерального бюджета за 2018 год. Отчет правительства РФ в лице первого вице-премьера — министра финансов Антона Силуанова спровоцировал очередной скандал. Фракция КПРФ отказалась голосовать за этот документ. Депутаты перечислили положения отчета, с которыми КПРФ в корне не согласна.

Региональная казна: бюджетная обеспеченность и налоги

С 2021 года предлагается вернуть обратно в регионы один процент налога на прибыль. Соответствующий законопроект 24 сентября в Госдуму внёс член Комитета по бюджету и налогам Михаил Щапов. Об этом депутат сообщил в выступлении на пленарном заседании.

Это не полумера, это — НИ ЧТО!

Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга АЛИМОВА выступила против спаивания населения России.

Третья полоса:

«ЕР » саботирует законопроект о «детях войны»

26 сентября в Саратовской областной думе произошло знаковое событие. По инициативе   депутатов фракции КПРФ представители законодательного собрания встретились с членами общественной организации «Дети войны». Речь шла об инициативе саратовских коммунистов, которые предлагают не просто закрепить в законодательстве статус тех, чьё детство пришлось на годы Великой Отечественной войны, но и учредить для них льготы.

Контроль за нацпроектами

Депутат фракции КПРФ в Саратовской областной думе Наиль Ханбеков последние сентябрьские дни посвятил поездке по районам области.

Народный политолог: Дело самых главных

Всё понятно — Саратовская область живет в своих координатах. И удел её — быть ориентиром для других регионов. А, может, и государств. Последние лет пятнадцать в наших краях проходили апробацию различные избирательные технологии, после чего саратовский опыт с большим успехом распространяли на всю Россию. Но Саратовщина становится застрельщиком и многих других процессов.

Александр Климов с традиционным «Особым мнением»

Четвертая полоса:

Народ добился своего!

В Энгельсском микрорайоне Летный городок сложилась критическая ситуация с подачей горячей воды и отопления

Казус режиссёра Бортко

Отказ кандидата КПРФ на пост губернатора Санкт-Петербурга режиссёра Владимира Бортко продолжать борьбу за неделю до выборов 8 сентября вызвал волну комментариев в прессе, откликов политиков самых разных политических убеждений как до прошедшего события, так и после него.

Пикеты и акции КПРФ

В рубрике «Партийная работа»:

Жизнь первички и В гостях у пионеров

Скачать номер

Спасибо, что читаете нас!

Редакция

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: