Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В День знаний ученики балаковской школы №15 остались без праздника

школа

Учащиеся балаковской средней школы №15 в День знаний остались без традиционной праздничной линейки. Выяснилось, что учебное заведение не готово принять детей. Как сообщает портал «Балаково-24», в его редакцию обратилась мама одного из школьников. Она рассказала, что вместо торжества родителей собрали в актовом зале и настойчиво попросили не рассказывать журналистам об увиденном в здании.

Оказалось, что в школе до сих пор не окончены ремонтные работы. Течет крыша, не убраны стройматериалы и мусор. Более того, ученикам сообщили, что занятия временно будут проходить лишь на первых двух этажах. На третьем же рабочие будут заканчивать отделку.

.

Стоит отметить, что накануне начала учебного года балаковская администрация сообщила о полной готовности 15-й школы к приему детей. «Проведен капитальный ремонт кровли, центральной части фасада, обновлены карнизные плиты и кирпичная кладка, полностью заменена система отопления на чердаке», — приводит цитату официального пресс-релиза «Балаково-24».

Кроме того, сегодня с визитом в Балаково приехал Николай Панков. Правда депутат Госдумы решил лично поздравить учеников и педагогов школы №16, — по всей видимости, образцово-показательную в плане готовности к 1 сентября.

Фото портала «Балаково-24»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: