Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Для руководства «Вертолётов России» закупят обеды на 12 миллионов рублей

обеды

Компания «Вертолёты России» объявила тендер стоимостью 12 миллионов рублей. Планируется, что на эту сумму будут закуплены обеды для руководства холдинга.

Согласно документам, на стол начальству необходимо подать блюда «премиум-класса». В меню должны включить салат, суп, горячее блюдо с гарниром, холодные закуски, десерт и напиток. По данным СМИ, стоимость застолья на одного человека оценивается в 2100 рублей.

.

Сообщается, что на закуску высокопоставленным руководителям «Вертолётов России» подадут несколько видов салатов: «Цезарь» с креветками и пармезаном, салат с крабом и рукколой, по-милански с телятиной и дайконом, а также с осьминогом.

На первое начальство отведает гаспачо с крабом, сырный суп с креветками, а также мальтийский суп «Альджото» или качукко с морепродуктами.

Далее в меню запланированы язычки ягнят с гречкой, осетрину со шпинатом и диким рисом, телячью печень по-ливорийски и котлету из дикого кабана с лисичками. На десерт предложат «пьяную грушу» или дынный крем с лимонно-маракуйевым желе и ванильным бисквитом.

Согласно контракту, готовить обеды будет компания, название которой засекречено и не раскрывается из-за санкций.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: