Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Николай Бондаренко: Власть боится одиночных пикетов!

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко в своих социальных сетях пишет:

Друзья! Единая Россия, которая призвана не пропускать хорошие законы в Саратовской областной думе, ищет новые методы достижения своих целей! Стандартная позиция, к которой они прибегают – это задавить нас числом, пытаться заткнуть нам рты, выключать микрофон, перекричать и т.д…

Но на этот раз, с целью доказать, что мы не правы и гражданам не нужны права и возможности, например выражать своё мнение и иметь возможность протестовать, они сняли агитационный фильм! Они типа опросили людей на улице, которые говорили отлично, что у нас нет возможности протестовать!

.

Это совершенно новый уровень для власти! Они слепили этот убогий ролик с целью убедить нас в думе и доказать что мы не правы. Естественно, эта позиция не выдерживает никакой критики, потому что складывается впечатление, что опросили «своих» с целью показать, что люди поддерживают позицию власти!

Мне напоминает это провластные социологические службы, которые вдруг заявляют, что люди вдруг стали поддерживать путина и 71% граждан теперь согласны с его политикой! А как вы считаете, можно ли верить провластной социологии?

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: