Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат Слободской городской думы бросил в полицейских гранату

дубравин

21-летний депутат Слободской городской думы (Кировская область) Николай Дубравин возмутил общественность очередным поступком. Он бросил под ноги полицейским гранату. Как сам молодой человек пояснил позже, это был муляж боеприпаса, который случайно выпал на дорогу. Место, где произошёл инцидент, пришлось оцепить и проверить кинологам с собаками. Виновника случившегося задержали.

Николай Дубравин давно успел «прославиться» в социальных сетях. Студент, предприниматель, в прошлом мастер маникюра, а ныне депутат Слободской городской Думы известен как автор неоднозначных социальных экспериментов. Молодой человек снимает и выкладывает в Интернет ролики с различными инсценировками. В одном из них он стоял на коленях в снегу и просил помощи. Так парень проверял местных водителей на отзывчивость. Кроме того, ожидая реакции прохожих, он пытался «похитить» девушку и выбросить в мусорный бак похожую на ребёнка куклу. Пользователи сети активно обсуждают «спектакли» Дубравина. Многие считают их, мягко говоря, сомнительными.

.

Был ли инцидент с гранатой подобным «экспериментом», сейчас выясняют правоохранители. На этот раз на 21-летнего депутата, который, кстати, является сыном политика, завели уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». Молодому человеку грозит от 10 до 20 лет тюрьмы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: