Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Балаковцы не хотят жить на ядовитой помойке!

В субботу, 15 июня, прошла встреча жителей города Балаково с депутатами-коммунистами Саратовской областной думы Владимиром Есиповым и Александром Анидаломым и депутатом города Балаково Денисом Мамаевым. Темы встречи злободневная — многие балаковцы выступают против строительства завода по утилизации отходов I и II классов опасности в поселке Горный Краснопартизанского района.

Смотрите фрагмент выступления на митинге.
В ходе мероприятия Владимир Есипов допустил, что «регион стоит на пороге экологической катастрофы».

.

«Сегодня ситуация с экологией в Балаково, да и в целом в Саратовской области, имеет негативные тенденции развития. В этом году Балаково просто завалили мусором после введения мусорной «реформы» и навязывания жителям мусорного монополиста. С середины мая в городе стоит неприятный запах. К тому же, некоторые промышленные предприятия производят выбросы в атмосферу. Так, в добавок к этому, прямо у нас под боком – в посёлке Горный планируют постройку нового «завода смерти» по переработке и захоронению опаснейших отходов I и II классов. Если мы и дальше продолжим бездействовать и не скажем своё решительное «Нет – строительству этого предприятия!», то в скором времени этот опаснейший для экологии региона и нашего здоровья «завод смерти» построят».

Как сообщает пресс-служба Балаковского РК КПРФ, организаторы мероприятия призвали горожан: «Давайте прямо скажем власти – у нас и так далеко не самый чистый регион. Если будем и дальше молчать, то лучше точно не станет. Это наш с вами дом, и мы не хотим жить на ядовитой помойке!».

Скачайте подписной лист, распечатайте, соберите подписи и передайте в районный комитет КПРФ.

Загрузить файл

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: