Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хватит кормить олигархов за наш счёт!

Несмотря на декабрьскую непогоду, саратовские коммунисты не снижают «градус» протестной активности, продолжая серию пикетов, проводимых в рамках Всероссийской месячной акции протеста в защиту социальных прав граждан: «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну  в глубокий кризис,  а народ — в нищету!».

13 декабря активисты Фрунзенского и Октябрьского РК КПРФ провели пикет, на котором выразили своё негативное отношение к антинародной политике правительства РФ.

Очередным этапом декабрьского протестного марафона саратовских коммунистов стал пикет против ухудшения жизни простого народа с участием активистов Ленинского райкома КПРФ.

Коммунисты выступают в защиту основ правового государства, как это было в СССР. Сегодня действующая Ельцинская Конституция 1993 года не гарантирует в полной мере соблюдения прав и свобод граждан. Ярким примером игнорирования мнения большинства является пенсионная реформа, которую власть фактически продавила, заблокировав проведение Всероссийского референдума, на проведении которого настаивала оппозиция.

Пенсионный геноцид был навязан россиянам, несмотря на то, что Конституция РФ предусматривает, что принимаемые законы не могут ухудшать социальное положение граждан.

Во время акции протеста раздавалась партийная газета «Коммунист — век ХХ—ХХI», в которой отражена позиция КПРФ по самым злободневным темам в нашей жизни. Горожане охотно разбирали оппозиционную газету, а автомобилисты поддерживали гудками активистов КПРФ.

 Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: